Ficha de cadastro de nova franquia.

LOCALIZAÇÃO DA CIDADE:

Estado:

Cidade:


SEUS DADOS

Nome Completo:

E-mail:

CPF:

Data de Nascimento:

Fone:

Fone Adicional:


QUESTIONÁRIO PRÉ-ANALISE

1. Qual a sua disponibilidade diária de horas para serem dedicadas ao restaurante?

horas por dia

2. Exercerá outra atividade além da operação do restaurante?

3. Existirá algum(a) sócio(a) no empreendimento?

4. Qual a disponibilidade para investimento, em dinheiro, sem considerar empréstimos ou linhas de crédito?

No caso de existir sócio(a) considerar o valor de ambos

5. Qual o valor de reserva de capital?

Reserva em dinheiro, poupança, investimentos, sem considerar o capital que será utilizado na abertura da franquia, respondido na pergunta anterior

6. Como conheceu do Brasador?

7. Formação acadêmica:

8. Onde você estudou?

Instituição:   Curso:
Instituição:   Curso:
Instituição:   Curso:

9. Possui negocio próprio ou já possuiu?

10. Que tipo de negocio? O que são?



11. Atualmente tem algum empregador?

Empresa:

Cargo:

Número de anos na empresa:

12. O Brasador será sua única fonte de renda?

13. Por que você cogita adquirir uma franquia Brasador Steakhouse?